я.метрика
Новости компании РитмСтрой
Дом вашей мечты постройте с нами! теперь можно и в кредит!
+7 (495) 768-27-36

+7 (916) 731-93-60

с 10.00 до 18.00 ежедневно

Москва, 26 Бакинских комиссаров, д.5, оф.1

Обратный звонок

Новости

Правильный расчет расходов на строительство дома играет ключевую роль в успешной реализации проекта. Это сложный и многогранный процесс, который требует внимательного анализа и планирования. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты, которые необходимо учитывать при составлении бюджета на строительство дома.

Строительство дома на участке, расположенном в водоохранной зоне, является сложным и ответственным процессом, требующим внимательного изучения законодательства и учета ряда особенностей окружающей среды. Водоохранные зоны представляют собой территории вблизи водоёмов, на которых ограничена хозяйственная деятельность.

Окна играют важную роль в процессе строительства частного дома. Правильный выбор типа окон может существенно повлиять на окончательный внешний вид и энергоэффективность жилища. 
Строительство дома из газобетона становится более популярным благодаря доступной стоимости, высоким показателям теплоизоляции и простоте монтажа. Однако, для завершения строительства необходимо правильно подобрать материал обшивки дома. В этой статье мы рассмотрим различные варианты обшивки дома из газобетона и их особенности.
Болотистые участки представляют определенные трудности для строительства, но они могут стать местом для возведения уникального и уединенного дома. Несмотря на все сложности, связанные с неустойчивым грунтом и повышенной влажностью, современные технологии и инженерные решения позволяют успешно осуществить строительство на таких типах участков. В данной статье рассматриваются методы и приемы возведения домов на болотистом участке.
Каменные дома ассоциируются с традиционными строениями прошлого, но продолжают оставаться актуальными в современных реалиях благодаря своей устойчивости к внешним воздействиям, долговечности и неповторимому шарму. С развитием технологий и строительных инноваций будущее каменных домов выглядит светлым и обещает наличие еще больших улучшений в их конструкции и эксплуатации. Рассмотрим, какие тенденции и инновации определяют будущее каменных домов.
При строительстве домов из газобетона важную роль играют различные элементы конструкции, в том числе и армопояс. Армированный пояс представляет собой структурный элемент, который используется для укрепления стен из газобетона и обеспечения их долговечности, надежности и устойчивости к воздействию различных нагрузок. В данной статье мы рассмотрим, зачем нужен армопояс на газобетон, а также каковы его функции и преимущества.
Дома из сруба привлекают своим уникальным стилем, натуральной красотой и уютной атмосферой. Однако, как и для любого другого строения, важно обеспечить в них комфорт и уют, в том числе и с точки зрения звукоизоляции. Хоть дерево и обладает некоторыми звукоизоляционными свойствами, создание идеальной акустической обстановки в доме из сруба требует приложения некоторых усилий. Давайте разберемся в том, как избежать назойливого шума и создать тихое и уютное пространство внутри дома из сруба.
В современной архитектуре сруб является не только элементом старинных домов, но и представляет собой весьма популярный материал для возведения современных жилых строений. Одним из неотъемлемых атрибутов дома из сруба является терраса. Она может быть, как простым дополнением к дому, так и его важным функциональным элементом. Рассмотрим разнообразные типы террас.
Содержание дома из керамических блоков является темой, которая интересует многих потенциальных домовладельцев. Рассмотрим, какие аспекты влияют на стоимость содержания такого дома и насколько это обходится дороже или дешевле по сравнению с другими материалами.