я.метрика
Новости компании РитмСтрой
Дом вашей мечты постройте с нами! теперь можно и в кредит!
+7 (495) 768-27-36

+7 (916) 731-93-60

с 10.00 до 18.00 ежедневно

Москва, 26 Бакинских комиссаров, д.5, оф.1

Обратный звонок

Новости

Стоимость фундамента составляет до 25% от цены коробки здания, и поэтому многие строительные компании стремятся урезать часть расходов. Одно дело — правильная экономия, например, благодаря использованию передовых конструкций фундаментов. И совсем другое — экономия на используемых материалах и профессионализме работников. Такие действия приводят к проблемам, на устранение которых придется тратить дополнительные средства. В некоторых случаях допущенные ошибки невозможно исправить. Итак, какие ошибки допускаются при строительстве основания здания?

На нашем Рутуб канале вышла новая рубрика с новым ведущим!

И анонс конкурса!

Холодный чердак в доме можно превратить в жилое пространство без особых усилий. Зачем же месту пропадать? Пустующее помещение идеально подойдет для тренажерного зала, рабочего кабинета, детской комнаты или мастерской. Это хороший способ сэкономить внушительную сумму денег в сравнении с решением надстроить новый этаж с крышей. Капитальный ремонт отнимет не только много средств, но и времени.

Впервые дома в стиле фахверк появились в Германии. Обаяние этих зданий трудно описать словами. Они сочетают в себе дух старины с оригинально и современно выглядящим фасадом, что в совокупности формирует эстетически привлекательный экстерьер. При одном взгляде на такое здание возникает непреодолимое желание оказаться внутри него.

Чтобы не потратить на оплату выполненной строителями работы слишком много средств, нужно придерживаться ряда простых рекомендаций.
Каждый, кто использует древесину в качестве стройматериала, сталкивался с проблемой ее потемнения или покрытия синевой. Особенно актуальна данная проблема для строителей, поскольку доски применяются при возведении любых объектов. Еще большее значение она имеет при строительстве зданий из бруса или бревна.

Новое видео на канале  - Монтаж и заливка монолитных колонн

Помимо классических проектов широкое распространение получили двухэтажные комбинированные дома. Отличительная особенность такого жилья заключается в использовании разных материалов для строительства жилых уровней. Самый популярный вариант такого дома предусматривает возведение первого этажа из кирпича в качестве основы всего здания. Кроме того, для строительства первого уровня могут использоваться железобетонные конструкции или сэндвич-панели.
Рассказываем о плитном фундаменте под частный дом

Несмотря на множество облицовочных материалов, представленных на рынке, оштукатуривание фасадов в течение многих лет сохраняет свою популярность. Практичность фасадной штукатурки побуждает многих владельцев частных домов использовать ее для отделки наружных стен.