я.метрика
Новости компании РитмСтрой
Дом вашей мечты постройте с нами! теперь можно и в кредит!
+7 (495) 768-27-36

+7 (916) 731-93-60

с 10.00 до 18.00 ежедневно

Москва, 26 Бакинских комиссаров, д.5, оф.1

Обратный звонок

Новости

Качественный фасадный материал обязан отличаться эстетичным внешним видом. Также важно, чтобы он обладал защитными свойствами и защищал стены от негативного воздействия. Фасадный материал должен гармонировать с оконной, кровельной и дверной столяркой. Это позволит сделать здание более привлекательным.
 
Сейчас тяжело поверить в то, что в древности никто из людей не занимался утеплением крыши и не проводил гидроизоляцию. Где-то до XVII века все комнаты под крышей жилого помещения не отапливались, не использовались жителями домов и были необорудованными. Как правило, там держали ненужные старинными предметы, которые никогда оттуда не доставались.
На сегодняшний день мода играет важнейшую роль почти во всех сферах жизни. Потребители при покупке мебели, одежды, бытовой техники и даже пищевых продуктов уделяют большое внимание их внешнему виду. Большинство людей следят за тенденциями, чтобы жить стильно, однако при этом придают большое значение комфорту.

Если вам всегда было интересно хоть одним глазом заглянуть, как работает наша компания изнутри, то этот ролик для вас!

Для разделения смежных помещений в доме служит горизонтально расположенная несущая конструкция, называемая перекрытием. Ее функция состоит в восприятии постоянных и временных нагрузок и их дальнейшей передаче на примыкающие стены, колонны, балки и прочие конструкции.
Свежий выпуск серии "Кино для взрослых" уже на нашем ютуб канале!
Если вы вдруг сомневаетесь, стоит ли начинать строить прямо сейчас и с нами, то зайдите в наш канал на Яндекс Дзен и посмотрите мотивирующий ролик!

Для постройки многоэтажного каркасного дома в настоящее время не требуется колоссально много вложений. Благодаря этому такие коттеджи на сегодняшний день пользуются высокой популярностью. Однако дома с плоской крышей, построенные с применением каркасной технологии, встречаются достаточно редко.

На протяжении двух последних столетий британский стиль в архитектуре считается образцом безукоризненного вкуса. Это во многом объясняется репутацией Британии как законодательницы моды. В течение всего этого времени происходило развитие английской архитектуры, которая менялась вместе с протекавшими в мире процессами.

ДОМ ТРАНСФОРМЕР | Маленький одноэтажный дом из бревна