я.метрика
Новости компании РитмСтрой
Дом вашей мечты постройте с нами! теперь можно и в кредит!
+7 (495) 768-27-36

+7 (916) 731-93-60

с 10.00 до 18.00 ежедневно

Москва, 26 Бакинских комиссаров, д.5, оф.1

Обратный звонок

Новости

Строительство дома - это многогранный процесс, включающий в себя множество решений, начиная от выбора материала и заканчивая технологическими подходами. Кирпич, как традиционный строительный материал, претерпел множество изменений и усовершенствований в последние десятилетия. В этой статье мы рассмотрим современные технологии строительства домов из кирпича и их преимущества.
В различных странах существуют разнообразные программы и правила, касающиеся налоговых вычетов при строительстве дома. Давайте рассмотрим основные аспекты данной темы.

Кирпич и дерево — два популярных традиционных материала, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. В данной статье мы рассмотрим и сравним оба варианта, помогая вам принять более осознанное решение при выборе материала строительства вашего будущего дома.

При выборе участка для строительства дома часто возникает вопрос о том, какой планировки следует придерживаться. Особенно актуальным данный вопрос является на узких участках. В данной статье мы рассмотрим различные варианты планировок для деревянных домов, если их возведение планируется на узких участках.
Окосячка в брусовом доме - что она представляет собой, почему она важна, и как правильно устанавливать этот элемент в брусовом доме. Об этом мы поговорим со специалистами МСК "Ритмстрой"
Деревянные дома обладают уникальным шармом и теплотой, но со временем в них могут появляться щели и трещины, которые не только могут портить внешний вид, но и будут способствовать потере тепла и проникновению влаги внутрь дома. Как предотвратить потерю тепла и попадание влаги внутрь деревянного дома мы обсудим в этой статье с  компанией МСК "Ритмстрой"
При проектировании и строительстве дома из дерева важно учесть не только эстетику и стиль, но и удобство расположения комнат для обеспечения комфортной жизни его обитателей. Как это сделать мы расскажем в данной статье.
В этой статье мы расскажем отехнологии строительства Post and Beam – это инновационный подход к созданию каркасных домов, основанный на использовании вертикальных столбов (постов) и горизонтальных балок (бимов).
Строительство бревенчатых домов супер-эконом класса, несомненно, может являться бюджетным решением при вопросе строительства жилья. Однако с этим выбором связаны определенные риски и опасности, о которых важно знать потенциальным заказчикам. Рассмотрим некоторые из основных аспектов, которые следует учесть перед принятием окончательного решения.
Деревянные дома несут в себе не только архитектурное значение, но и историческую ценность, отражая культуру и традиции проживающих народов.