я.метрика
Новости компании РитмСтрой
Дом вашей мечты постройте с нами! теперь можно и в кредит!
+7 (495) 768-27-36

+7 (916) 731-93-60

с 10.00 до 18.00 ежедневно

Москва, 26 Бакинских комиссаров, д.5, оф.1

Обратный звонок

Новости

В отличие от многоквартирных зданий в частном доме устанавливается автономная система отопления, т. е. не зависящая от центральной котельной, а значит, давление в сети и температура теплоносителя будут совершенно другими.
Цокольный этаж – это полуподвальное помещение, которое частичное углублено в землю. Площадь подобного вида применяется под кладовые, гаражи и другие помещения и должно иметь отличный дренаж, утепление и гидроизоляцию.
Компания МСК "Ритмстрой" занимается строительством домов «под ключ» на протяжении многих лет. Какие же плюсы работы с нами?
Плюсы и минусы домов из керамических блоков.
Фасадный кирпич – это материал, применяемый для декоративной отделки наружных стен дома. Вместе с тем показатель его прочности должен быть достаточно высоким. С чем это связано?

НА НАШЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ ВЫШЕЛ НОВЫЙ РОЛИК! НЕ ПРОПУСТИТЕ!

НА НАШЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ ВЫШЕЛ НОВЫЙ РОЛИК ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ В КОТТЕДЖНОМ ПОСЁЛКЕ «СПОРТВИЛЬ» НА ДМИТРОВСКОМ ШОССЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Новая осенняя акция в нашей компании:  Вы в шоке от взлета цен на стройматериалы? Мы тоже! Не будем дожидаться второй волны повышения цен в следующем сезоне, начнем строить сейчас! На понижении цен.
Вы можете заключить договор на строительство дома по низкой цене уже сейчас!
ВНИМАНИЕ! В связи с резким подорожанием строительных материалов нами принято решение отгружать нашим заказчиком все материалы по себестоимости с предоставлением документов от поставщиков и всех наших оптовых скидок!!! Мы поможем Вам построить ваш дом дешевле!
Мы сняли новый ролик про строительство дома из газобетонного блока в поселке Володарского. В нашем видео мы проверяем правдивы ли расхожие мнения о негативных свойствах газобетона!