я.метрика
Новости компании РитмСтрой
Дом вашей мечты постройте с нами! теперь можно и в кредит!
+7 (495) 768-27-36

+7 (916) 731-93-60

с 10.00 до 18.00 ежедневно

Москва, 26 Бакинских комиссаров, д.5, оф.1

Обратный звонок

Новости

Рассмотрим работы, касающиеся непосредственно подготовки самого земельного участка к строительству частного дома.

Подготовка к строительству начинается с целого ряда подготовительных мероприятий. Важным этапом работ являются инженерно-геологические изыскания.

Бетон является одним из основных строительных материалов, используемых в строительстве домов
По сути, это разновидность современного строительного материала, пришедшая на замену привычному кирпичу.
Во время строительства фундамента (основания, опоры) под дом необходимо учитывать множество факторов – плотность грунта, уровень заглубления, тип бетона, время усадки и других. Все эти факторы связаны между собой, но главный из них – время усадки (просадки).
Выбрать среди типовых вариантов именно тот, который полностью удовлетворит ваши требования хоть и сложно, но реально. Если Вам не подходит ни один из типовых вариантов, лучше заказать индивидуальный дизайн-проект дома. Этот вид проектирования обладает огромным количеством преимуществ.

Любое строительство всегда начинается с проектирования, от которого зависят сроки и стоимость дальнейших работ. На начальном этапе у заказчика есть для выбора два варианта: типовой или индивидуальный проект дома.

Выбрать способ подведения воды в загородный дом необходимо до начала строительства. Это позволит заранее оценить стоимость работ и оборудования, включить расходы на обустройство системы в смету, подготовить схему подвода воды к точкам потребления.

Какой дом лучше: с мансардным этажом или без него? Ответ на этот вопрос могут подсказать только личные предпочтения домовладельца и его семьи.

Тот факт, что котельная – объект повышенной опасности, в объяснении не нуждается. Вопрос заключается в другом. Как же обустроить помещение так, чтобы обеспечить себе максимальную безопасность, комфорт и простоту доступа к оборудованию?