я.метрика
Новости компании РитмСтрой
Дом вашей мечты постройте с нами! теперь можно и в кредит!
+7 (495) 768-27-36

+7 (916) 731-93-60

с 10.00 до 18.00 ежедневно

Москва, 26 Бакинских комиссаров, д.5, оф.1

Обратный звонок

Новости

Ахтунг. Новое видео уже на канале.
Дом из бруса требует защиты от возгорания наряду с другими деревянными строениями. В данной статье мы разберем профилактические меры техники улучшения безопасности дома из бруса.
Процесс установки окон в любое помещение рекомендуется производить в условиях плюсовых температур и отсутствия осадков. Но, к счастью, зимний период не является запрещающим для данного процесса. Однако существует целый ряд условий, необходимых для соблюдения.
Удорожание новостроек происходит несмотря на все негативные события 2023 года. Однако спрос на новопостроенное жилье существенно снижается, поэтому застройщикам рано или поздно придется уменьшать стоимость строительства. Появились новые технологии, способные сделать новые здания доступнее.
Приобретение частного строения напрямую влечет за собой различные смежные вопросы. Это может быть как строительство самого сооружения, благоустройство приусадебного участка, так и внутренняя отделка помещений дома. Если строительство и обустройство участка передают в руки специалистов, то дизайн интерьера многие заказчики пытаются выполнить своими силами. Существует мнение, что услуги дизайнера являются дорогостоящими и необходимы лишь узкому кругу лиц.
Вдохновение идеями античной архитектуры в процессе строительства новых зданий началось еще в 15 веке. Данный стиль архитектуры получил название ренессанс. С тех пор он не выходит из моды, несмотря на волнообразный интерес к нему.
Практически у всех покупателей загородной недвижимости возникают вопросы о том, какой дом приобрести. Стоит ли купить новый дом, построенный специально на продажу, купить дом на вторичном рынке или же приобрести пустой участок и озадачиться строительством дома с нуля?
Современная вилла характеризуется эксклюзивностью в дизайне интерьера и архитектуре внешней отделки. Одновременно с этим трудно представить отсутствие использования системы «умный» дом в таких домах.
Летний сезон всегда ассоциируется с отдыхом на открытом воздухе или вблизи водоемов. Мы хотели бы рассказать о том, какие водные пространства можно создать на территории загородного дома, а также разберем плюсы каждого варианта.

Цены на строительные материалы Июль 2023